公司失窃4000万!原来是某前部长偷了?!

【转发】

张经理说,公司赚大钱了,所以同意在不削减其他人花红的情况下,给行销部一笔额外的花红。

大家欣喜若狂,行销部很快拿到特别花红。

2个月后,公司出现人事变动,张经理姐姐被开除,新聘了马经理哥哥。马经理哥哥上任后,不断收到人事部的询问,说公司答应的花红还没有收到。

查看了之后,才发现原来行销部的特别花红,是挪用人事部的花红给的。人事部的花红,90%不见了。

类似的情况,今天发生在教育部半津贴华小。

今日有报导,希盟挪用半津华小2020年的5000万拨款拨了4380万给全津华小,剩下620万给883所半津华小申请。

与全津贴华小不同之处在于,由于土地不属于政府,因此许多华小归纳为半津贴华小。维修和建设费由校董负责。其他一切费用都是由政府资付。

所以,全津贴华小如果获得5000万以外的拨款,是一大成就。如果是挪用半津贴华小的拨款,对于原本应该受惠的半津贴华小,就是不正确的做法。

张经理不应该打肿脸皮充胖子!

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: