王国慧被反贪会传召录口供,插爆林冠英:大男人主义、没道德!

前槟州体育及青年发展委员会主席王国慧今日向媒体坦诚,她是被反贪会传召到槟州总部录取海底隧道贪污案的口供。

王国慧一向被视为党内的非主流派议员,她在2013年大选后,不获老板林冠英继续委任为州行政议员。

王国慧是这样点评林冠英——“林冠英是一个很聪明的人,然而,林冠英终究是受英文教育的人,他不懂得伦理道德。事实上,他也不是一个维护女权的政治人物。他其实比一般男人更大男人主义。”

“林冠英身边有很多不说实话、煽风点火的人,也造就了他高高在上的自我性格。”

早前林冠英闹出低价买豪宅丑闻,王国慧也指出,虽然房产买卖是双方你情我愿,在理论及法律上是没有错,但道德伦理及身分上还是会引起争论。

她说,一个人有了职位,得到人民的尊重,但在道德伦理上还是要深思。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: