林冠英曹观友3单吃钱案被挖出,这次Jialat了!

反贪会近期重启海底隧道涉嫌舞弊案调查,继周二延扣前槟州港务局主席周锦炎协助调查后,昨日反贪会拉队到光大槟行政楼即槟第二副首长拉玛沙米及公共工程事务行政议员再里尔办公室拍照及取走一些文件,协助调查。

根据槟行政议员彭文宝昨日透露,槟首长曹观友是在下周二(7日)被传召问话,而他本身(彭文宝)、槟地方政政府事务佳日星及前任公共工程事务的前槟州行政议员林峰成,也被安排在下周一(6日)录供。

除了海底隧道弊案之外,民政党署理主席胡栋强也促请反贪会必须调查山竹园人民组屋土地被卖给私人界的案件是否涉及贪腐。

他指出,民政党主导的槟州国阵政府2008年规划在山竹园土地兴建人民组屋,竣工后廉价出租给贫户,以解决低收入族群的住房问题。

但2008年3月8日换政府后,州政府将人民的土地卖给大财团,牺牲人民的利益。

胡栋强也说,槟州政府无视11万人的反对诉求,执意执行槟岛南部的3个人造岛填海计划,是违反以民为本理念。

人民若要阻止这项计划继续进行,唯一的方法是让槟州政府倒台,让新政府在州议会中撤回有关计划。

他说,由环保人士连同槟州西南区渔民、吉打及霹雳州渔民所发起网上诉求已经获得大约11万5000人签署,槟州不能无视他们的反对声音。

“无论如何,官字两个口,即使11万5000人的反对也说不过槟州政府,人民只能被鱼肉,人民目前能做的是希望可以让槟岛南部人造岛填海计划进行前会有闪电大选,利用手中的一票让希盟州政府倒台,让新政府在州议会里撤回所有相关的计划。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: