7月每个大马人都能享用的好康!

为协助减轻国人应对新冠肺炎影响带来的负担,政府宣布西马半岛、沙巴和砂拉越的家庭用户电费折扣,将延长3个月至今年12月31日!

随着这项决定,大马半岛766万名家庭用户将从10月1日起至12月31日,继续享有2%至50%的电费折扣。

首相是于今年3月27日,在关怀人民振兴经济配套下,宣布给予大马半岛家庭用户额外折扣,主要是用电量每月最高至600kWh或231令吉80仙的用户,可享有15至50%的折扣。此折扣是从4月1日开始至9月30日。

国能在今年6月20日再宣布,用电量601至900kWh的家庭用户,也在4月至6月可享有RM231和10%的电费折扣。

至于沙巴和砂拉越家庭用户也将继续享有2%电费折扣直至12月31日,沙巴52万名以及砂拉越58万名用户将在此措施下受惠。

另外,财政部预计将在7月杪推出“ePenjana”电子钱包计划,符合资格的国人可获得政府发放的50令吉电子红包!

首相丹斯里慕尤丁于6月5日公布短期经济复苏计划时宣布,为鼓励使用无接触式支付服务,政府将拨出7亿5000万令吉推行“ePenjana”电子钱包计划,18岁以上及年收入低于10万令吉的电子钱包用户将可获得50令吉的电子红包,预计将有1500万名国人从中受惠。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: