被成员霸凌10年!韩国女星上传自杀照

韩国女团AOA的26岁前成员珉娥,去年5月退出组合并离开FNC事​​务所,表示要转型当演员。退出AOA一年多后,珉娥今日于网上自爆10遭受AOA成员欺凌,更曾因此想过自杀。

珉娥表示:“当时因为爸爸去世而在化妆室哭了,那位姐姐就说我毁掉气氛,叫我不要哭,更拉我到化妆室的衣柜里,我说我很害怕,我到现在仍无法忘记她对我说的话。”

珉娥更表示后来开始服用神经安定剂和安眠药来令自己睡着:“但我毕竟要参加活动,我觉得我慢慢倒下来了。对方的欺凌已想过自杀,更必然决定退出AOA。”

珉娥(右)爆曾遭智珉欺凌10年

虽然珉娥未有公开“那位姐姐”的身份,不过就露出“那位姐姐”的父亲早前离世,她也有出席丧礼,指当时“那位姐姐”哭着向她道歉。

而AOA的智珉于今年4月丧父,因此有网民便猜测“那位姐姐”是智珉。随后智珉于IG的限时动态留言:“小说。”似是回应珉娥编故事。

今日下午珉娥就再次更新IG,更公开手腕有伤痕的照片,留言:“小说?这个小说太可怕了,接受疤痕治疗3至4次后,变淡了,但是仍然记得。每日都因为智珉讼姐姐而疯掉。什么诉讼?我没钱,做不对这些。精神损失赔偿?什么都不需要,我只是因为姐姐而被毁了,因为太委屈太痛太累了,我希望的是来到我面前认错,只要说一句真心的道歉就可以。你过得很好,我每日睁开眼都是痛苦的,我还要养活我们一家,你承认吧,道歉吧,我也要解开心结。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: