在中国得罪死人,下场竟然是……

52岁伊能静参加熟女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》稳站C位,不过言多必失,她评论传奇天后梅艳芳“很惨”,又贬低竞争对手宁静,引来不少批评。

曾一手捧红张柏芝、古天乐、阮经天的资深经纪人陈孝志也在脸书有感转发伊的新闻,并写道“我不觉得你是个感恩的人”。

微博昨晚更流传伊能静与节目组闹翻,所有镜头被删;最新集的节目她的镜头也比之前少,采访片段也被下架,疑似是因为部分言论惹议被暂时“冷处理”,也有网民怀疑是幕后人士刻意操弄,称是“姐姐”们的内斗所致。

伊能静近日受访时,感叹已故香港传奇天后梅艳芳事业达到巅峰,但一辈子都在寻找爱“很惨”,激起舆情愤慨,她日前道歉称“词不达意加上片段呈现”,强调对梅艳芳充满敬意感恩,仍有部分“梅迷”非常不谅解,扬言抵制拒看《乘风破浪》。

资深经纪人陈孝志在脸书有感转发伊的新闻,并写道“我不觉得你是个感恩的人….当年你在最低潮时后请我帮忙,因为你在感情事情演艺圈受创形象,我为了帮你还帮你接广告、你找我出来唱歌说是因为黄先生要找我,最后我发现原来我是挡见牌!”文末感叹更是写下“年纪大了我是放下,但是我觉得该说的还是要说,该还原真相的还是要还原真相……”。

陈孝志受访时表示,2009年伊能静当时很红,后来感情问题,演艺事业连带广告代言等都出问题,当时没有人挺她,更遭到各界与论挞伐。在伊能静的人生、演艺事业陷入低潮之际,唯独陈孝志挺她、帮她,透过人脉关系,找到台湾知名美容连锁广告代言的机会,不过,当广告合约都已签定完成,却爆出她当时还有另一个属性相同的代言合约在身,传讯、打电话完全不读不回,还大搞消失,陈心寒表示,多年来,从没接过她的电话和一句道歉。

至于陈孝志提到的那位“黄先生”是谁,不少网民觉得是黄维德!因为陈孝志说2009年伊能静陷入事业低潮才来救助自己,而当年伊能静正因为被拍到和黄维德当街牵手,才饱受争议形象大跌的。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: